VNEWS BA Mostra a Bahia que você não conhece!

DA BAIXA FRIA DO MARIA PINHEIRO PARA O MUNDO, SAMUEL É MEDALHA DE OURO NO CAMPEONATO BRASILEIRO DE BOX

O  atleta0  Samuel Rosa dos Santos, 17 anos, residente na Baixa Fria do bairro Maria Pinheiro em Itabuna, foi  campeão Brasileiro de Box  Juvenil, na categoria de até 66kg.   Ele venceu o catarinense Wallinson da Cruz , ontem a noite, em Foz do Iguaçu, no Paraná.

Com muitas dificuldades, inclusive de patrocinadores, o garoto que saiu de um bairro da periferia de Itabuna e começa a ganhar o mundo.  Em seu cartel inúmeras vitórias e importantes títulos, muitos cinturões.

Foi Tetracampeão Baiano, Bicampeão Brasileiro, Campeão Intermunicipal, Campeão do Torneio das Estrelas, Campeão Torneio dos Campeões e Campeão Feirense, em Feira de Santana.

0Samuel treina na Academia Gil Box e tem como treinador o experiente Gilmarques Sabino (Gilmar). O atleta também treina no Instituto Trinfar, com o treinador Marquinhos, em Salvador.