VNEWS BA Mostra a Bahia que você não conhece!

Saiba quem eram Chef de cozinha e esposa mortos na Bahia

David era espanhol e tinha 53 anos, ele era natural de Mallorca, uma ilha turística do Mediterrâneo. Já Érica era brasileira e tinha 38 anos, não há informações do local de nascimento dela

O casal costuma frequentar e participar de festivais gastronômicos, por conta do negócio que tinham. Por meio das redes sociais, o chef compartilhou o “Festival Esquina do Mundo”, que terminou em 18 de novembro, em um distrito de Porto Seguro.

Em agosto, David Capó mostrou parte do talento gastronômico ao participar da abertura do 4º Festival Gastronômico de Eunápolis, na mesma região do estado.

Na ocasião, ele cozinhou uma paella ao vivo. O prato era o carro-chefe do restaurante Os Ribeirinhos. Nas redes sociais, há vários registros do chef posando com turistas e segurando a panela com a comida tipicamente espanhola.

ambém pelas redes sociais, ele buscava expressar o amor que sentia pela Bahia, além de compartilhar fotos do trabalho e dia a dia com a esposa. Não há informações sobre quanto tempo ele estava morando no estado.

O Crime

Segundo informações da Polícia Militar, os agentes foram acionados na manhã da sexta-feira (24) para averiguar a situação de um casal que foi atingido por arma de fogo.

Ao chegar no lugar, os policiais encontraram as vítimas já sem vida, em um imóvel localizado na Ilha dos Ribeirinhos, que fica na zona rural de Porto Seguro.

O lugar foi isolado para perícia e a autoria e motivação do crime estão sendo investigados pela Polícia Civil.

Restaurante famoso

O restaurante que pertencia ao casal que foi assassinado nesta sexta-feira (24), na cidade de Porto Seguro, no extremo sul da Bahia, era considerado um dos principais pontos turísticos da região.

I Bahia


Curta e Compartilhe.

Deixe um Cometário




Leia Também