VNEWS BA Mostra a Bahia que você não conhece!

GRAPIÚNA QUER VITÓRIA CONTRA JACOBINENSE NO MÁRIO PESSOA

Com a derrota de 2 a 0 para o Fluminense de Feira neste domingo, o Grapiúna Atlético Clube, saiu do Z 4 e ocupa agora a 5ª posição do campeonato baiano da serie B. Mas o Bem Ti do Sul pode retornar a Z4 nesta quarta feira, se vencer o Jacobinense dentro do estádio Mário Pessoa em Ilhéus.

Primeira falha do goleiro Shurek

O  primeiro gol só saiu aos 30 minutos do segundo tempo, após uma falha do goleiro Shurek, em um cruzamento, ele soltou a bola nos pés de Leo Alves, que jogou nos fundos da rede. O segundo gol, mais uma bola ao alto, aos 46 minutos do segundo tempo, nova falha do goleiro do Grapiúna e o Fluminense fechou o segundo gol.

O time volta a campo nesta quarta feira, no estádio Mário Pessoa, contra o Jacobinense, precisando da vitória, para continuar brigando por uma das vagas para a elite do futebol baiano.