VNEWS BA Mostra a Bahia que você não conhece!

COPA REGIONAL DO CACAU: BUERAREMA FAZ BONITO E DECIDE VAGA EM CASA NO DOMINGO

A seleção de Buerarema fez uma grande partida neste domingo, contra a seleção de Canavieiras em Cannes. Vencia pelo placar de 1 a 0, e Canavieiras empatou nos acréscimos, aos 49 minutos do segundo tempo. O prefeito  Vinícius Ibrahim,  acompanhou a seleção de Buerarema e  parabenizou todo o elenco e  fez um agradecimento especial para  torcida organizada que marcou presença. O prefeito também conclamou a torcida para se fazer presente no próximo domingo, o dia da classificação. A Sideral FM com parceria com a TV News  deram um show de transmissão com Calazan Silva, Zé de Almeida, Leandro Palma e Leonardo Junior. O gol de Buerarema aconteceu aos 10 minutos do primeiro tempo, após um cruzamento, Rony subiu e fez de cabeça. E aos 49 minutos, na prorrogação, Nando empatou para Canavieiras. Rosi, goleiro de Buerarema, foi o grande destaque da partida. O trio de arbitragem foi regular, mas sofreu muita pressão da torcida e da diretoria de Canavieiras.